Данный проект мангала был выполнен для очень требовательного заказчика и удовлетворит даже самых взыскательных клиентов. В проекте использовались следующие решения:
- несъемная крышка для томления мяса на решетке по принципу барбекю;
- закрываемое поддувало в верхней и нижней части корпуса для лучшего контроля горения углей;
- крышка для пожаробезопасности: после завершения работы с мангалом достаточно накрыть его крышкой и закрыть поддувало, чтобы полностью изолировать уголь от внешней среды и ускорить его затухание и остывание;
- несмотря на то, что мангал стационарный, имеется возможность его снятия и переноски (см. фото);
- фигурный декор подставки под мангал и его ножек;
- толстая стенка корпуса и крышки для лучшего приготовления мяса в режиме барбекю и большего срока службы изделия;
- нижняя часть корпуса служит зольным ящиком, в то время как плоское перфорированное второе дно с отверстиями служит непосредственно для приема угля.